因乾燥造成的肌膚敏感 ,冬天的在家美容 / Dr.Willard’s 保養方式

您的肌膚有這些煩惱嗎?

肌膚有刺激感

因乾燥產生的白色皮屑

明明很乾燥卻濕濕黏黏的

皮膚鬆弛及產生細紋

皮膚暗沉

這也許是皮脂膜不足所造成?

皮脂膜是皮膚最外層,混合肌膚的皮脂及水分所形成的一層天然防護層。

皮脂膜不足的肌膚,容易產生乾燥是造成肌膚問題的主要原因!

守護肌膚滋潤度的「皮脂膜」

皮脂膜是為了不讓角質層的水分蒸發,如同蓋子一樣擔任鎖住水分的重要功能。但是隨著生活環境及年齡的增長,這個功能會慢慢減弱。因此,適時的手動來補充皮脂膜是非常重要的一件事。

如何將給予肌膚的滋潤守護住,能實現的就是・・・

【Dr.Willard’s Water  保濕乳霜 】

針對敏感性肌膚,使用Dr.Willard’s Water 75%的特別配方

功能1 輕柔滋潤敏感性肌膚並建立防護罩

即使肌膚處在敏感狀態,也能完全不產生刺激地將滋潤鎖入,守護肌膚遠離冬天的乾燥。

 

功能2 以高效保濕力調理您的肌膚,預防暗沉*

*因乾燥而引起

植物性神經醯胺能夾帶水分滲透,讓您透明感UP。再加上維他命C&E ,促進血液循環,能預防暗沉。

 

功能3 能讓化妝水及保濕凝膠的滋潤更深層的滲透吸收

雖然是乳霜,卻富含Dr.Willard’s Water 75%配方。讓化妝水及保濕凝膠所給予肌膚的水分,以及保濕乳霜內的美容成分停留在角質層,鎖住滋潤。

 

在家保養

在臉部充分塗抹上保濕乳霜後,避開眼、口、鼻,以保鮮膜濕敷法可讓乳霜更加滲透及吸收,讓肌膚有彈力。


Dr.Willard’s Water的肌膚保養基礎3步驟

要明顯感受肌膚的改善變化,請使用Dr.Willard’s Water 整系列的產品。

先以Dr.Willard’s Water化妝水及保濕凝膠進行基礎保濕後,再以Dr.Willard’s

Water保濕乳霜進一步強化保濕效能及鎖水功能。這就是Dr.Willard’s Water的基礎保養3步驟。

保濕乳霜

Moisture Cream

溫和的長效滋潤保濕力,

守護您的肌膚。

前一則
【體驗心得】我生活中的必需品!
下一則
【體驗心得】為何會如此長期使用這個品牌