【體驗心得】皮膚的狀況好,心情也會越來越開朗♪

偶然間在雜誌上看到Dr.Willard’s Water的相關介紹

30歲之後,身體狀況開始慢慢變差,有一段時間甚至到無法工作,連吃飯也沒有食慾,

那是一段非常痛苦的時期。

在那段痛苦的時間裡,異位性皮膚炎找上了我,每當季節的交替,或是身體狀況不佳時,

總因搔癢難耐而忍不住抓癢,結果皮膚變得越來越粗糙,真的令人相當討厭。

在一次偶然間,雜誌上看到Dr.Willard’s Water的相關介紹,於是我半信半疑地買了產品來試試。

 

能遇見Dr.Willard’s Water真的是太好了

Dr.Willard’s Water,無論肌膚目前處在多糟糕的狀態下,也完全不會產生刺激感,讓人能放心使用。

每天早晚洗臉後,我一定會好好的將Dr.Willard’s Water化妝水充分的噴灑全臉,然後擦上保濕凝膠至脖子處。

這樣每天2次的重複保養,持續不間斷,不但讓我的異位性皮膚炎症狀減輕許多,甚至讓我覺得,

從20歲開始就一直很在意的痘疤痕跡,有越來越不明顯的感覺。

只要有Dr.Willard’s Water,無時無刻都能安心。能遇見Dr.Willard’s Water真的太好了。

皮膚的狀況好,自然的心情也會越來越開朗,越來越有活力。

我希望Dr.Willard’s Water,能伴隨我度過之後所有開朗健康的每個快樂時間。

 

K.Y女士 (40歲) 埼玉県


化妝水

前一則
【體驗心得】快速擴大的Dr.Willard’s Water粉絲圈
下一則
【體驗心得】讓高齡的母親也能照顧自己