【體驗心得】為何會如此長期使用這個品牌

“辛勤塗抹化妝水等等保養品的過去每一天。”

 

這是我第一次留下使用心得。

第一次接觸到Dr.Willard’s Water這個品牌是在我大學一年級的夏天,到現在已經持續使用超過了20年。

 

高中3年級時出現了異位性皮膚炎的症狀,但僅僅只有在手部。上大學後,可能是因為開始了一個人的住宿生活的壓力及環境等等的改變,夏天時臉部也開始出現症狀。為了避免持續惡化下去,忍住搔癢盡可能地不去抓它,並開始了我每天辛勤塗抹化妝水的每一天。

 

“「應該就是這個了吧」那時的我心想。”

 

那時,在雜誌的廣告頁上得知了Dr.Willard’s Water這個品牌,還記得那時抱著姑且一試的心態,撥打了電話詢問。使用產品過後,那種完全不刺激並且深入滲透肌膚的感覺,以及凝膠使用後那種清爽的感覺。「應該就是這個了吧」那時的我心想。

 

肌膚的狀況好轉後,我也曾經一度移情別戀到其他的品牌。然而,使用過後的效果都不如Dr.Willard’s Water。「果然還是得這個啊」於是又重新回到這個品牌的懷抱並一直使用至今。化妝水及凝膠類產品的觸感是其他品牌產品所無法體驗的到的。

 

“結婚後,讓老公、小孩都使用”

 

結婚之後,讓老公使用化妝水,以及刮鬍後受傷的肌膚塗上保濕凝膠,效果都非常好。那時就決定,等生了小孩也要讓小孩使用化妝水。於是,小孩眼睛有分泌物,就用棉化沾濕化妝水後輕柔的擦拭乾淨,或是用保濕乳霜塗抹在寶寶稚嫩的肌膚上等等,非常的好用。

 

那時候的我,從來沒有想像過有那麼一天,會使用一個品牌這麼長久,甚至連全家人都一起使用。希望未來也能一直持續使用下去。

 

I.S女士 (40歲) 北海道

前一則
因乾燥造成的肌膚敏感 ,冬天的在家美容 / Dr.Willard’s 保養方式
下一則
【解決對策】因長期配戴口罩造成皮膚粗糙濕疹等等皮膚問題的案例激增!介紹您預防對策!