【體驗心得】比起18年前,對自己的素顏更有自信了

因為哺乳,無法靠藥物解決的經驗

大約18年前,初當人母,在每日神經緊繃照顧孩子的狀態下,把自己的健康管理完全拋諸腦後。而原本就很容易長痘痘的肌膚體質,在那樣的緊張狀態下,我的臉很老實的反應了身體的狀態,長出了又大又紅的痘痘,佈滿整臉。是那種讓人一看就會產生同情心的那種慘狀。

因為還在餵母奶中,不能使用藥物來治療,只能忍耐,真的是相當痛苦的一段時間。有天正好看到了Dr.Willard’s Water的廣告,廣告中的Slogan 「提高肌膚原生的自然治癒能力」。以及「正因為是”水” 所以令人安心」,看到時心裡不禁想,”水”會有什麼功效?那時一直抱持著懷疑的態度…(笑)

但是,現在,我要告訴大家,這正是我所要的!! 我已經使用Dr.Willard’s Water好一陣子了。

讓您感受到肌膚是喜悅的

不知為何…。不可思議的是,不管是在何種狀態的肌膚,噴上Dr.Willard’s Water後,一種非常舒爽的感覺,甚至連肌膚的喜悅都感受的到。

原因是什麼?照理說應該只有肌膚感受到滋潤,怎麼會連”心”都有被滋潤的感覺。持續使用到現在的我,這種感覺到目前還是沒有改變。

Dr.Willard’s Water確實的滋養了我的身心。

補妝的次數減少了

現在,當初臉上留下的大顆痘痘的痕跡已經不見,肌膚的健康度慢慢一點一點的回復,連補妝的次數都減少很多。

對比18年前,現在已經更年期的我,能夠擁有這樣的膚質,真是令人驚訝。

這都是托Dr.Willard’s Water的福,給我這麼一個大的驚喜,真的很感謝。

未來也請多多指教>

 

S.Y女士 (40歲) 神奈川県

 

前一則
痘痘知識總整理|共6種類痘痘,原因、預防、對策 一網打盡
下一則
【體驗心得】快速擴大的Dr.Willard’s Water粉絲圈