【小提示】給敏感肌的您

給具敏感性肌膚,抑或是患有異位性皮膚炎,時常需要到皮膚科報到的您。

或是有過任意使用化妝品,卻在使用後立即發生臉部紅腫這樣的經驗等等的您・・・

Dr.Willard’s Water自1990年創立以來,深受有敏感肌困擾的顧客們的大力推崇,才能成為日本屹立30年的敏感肌專業品牌。

我們從這些原本不能充分享受肌膚保養及化妝樂趣的敏感肌顧客,收到了許多感謝信。

這些都是接觸到我們產品後的敏感肌顧客,重新拾回肌膚保養及化妝的樂趣所發自內心的感謝信。

這邊,強力推薦以下商品及使用方式,給還在為敏感性肌膚困擾的您。

由左至右分別為

Dr.Willard’s Water潔顏皂

Dr.Willard’s Water化妝水

Dr.Willard’s Water保濕凝膠

Dr.Willard’s Water保濕乳霜。

這4款商品正是肌膚保養的基礎商品。

 

STEP.1 潔顏皂


先以溫水浸濕臉部,將潔顏皂放置於濕潤的掌心中反覆搓揉,製造出蓬鬆柔軟的泡沫。再將這些細緻的泡沫輕柔的

塗抹至臉部後,以適當的力道按摩推開。最後再以溫水將清洗乾淨即可。

絕不可僅用擦拭來把泡沫清除。

嚴重敏感肌的狀況下,即便是如此細緻的泡沫仍有可能造成刺激感,若感受到任何不適,請立即停止使用,僅以溫水清洗臉部即可。

 

Dr.Willard’s Water 潔顏皂

 

 

STEP.2  化妝水


若是因異位性皮膚炎所造成的特別敏感肌,請使用Dr.Willard’s Water化妝水時,多噴灑數次。

因為角質層的正常保護機能已經大幅降低,皮膚屬於相當脆弱的狀態。

每天重複這4個基礎保養步驟,持續幾天後將可以感受到,皮膚的新陳代謝功能將慢慢恢復正常,您可以從皮膚表面慢慢變的光滑得知。

若是重度敏感肌的患者,本身有在塗抹異位性皮膚炎的藥膏,請先在手肘內側或是身體其他部位,較不顯眼的地方噴灑做過敏測試後,無不良反應後再使用。

比起突然停止用藥,慢慢減少用量會是更溫和的方法。

畢竟肌膚的狀態每個人都不同,以肌膚的再生循環週期來看,大約使用1個月後才能明確地感受到差異性。

Dr.Willard’s Water化妝水,最主要的功能是提高皮膚角質層裡的水份含量(保水力)。 因此,在敏感性肌膚所造成如同沙漠狀態的缺水狀態皮膚下,

以Dr.Willard’s Water化妝水充分補充滋潤是不可或缺的。

 

Dr.Willard’s Water化妝水

 

 

STEP.3 保濕凝膠


請在噴灑Dr.Willard’s Water化妝水後,在臉部還保留著水份時,輕柔的將保濕凝膠均勻的按摩塗抹於臉部。

若是皮膚上有面皰或是一些其他的皮膚問題,請在該部位加強保濕凝膠的用量。

我們收到的回覆中,大多數的敏感性肌膚顧客,在同時使用了Dr.Willard’s Water化妝水及保濕凝膠後,明確地感受到膚質的改善。

我們排除了一切可能會造成刺激性的成分,相信使用過後肌膚能立即感受得到。

若是在使用保濕凝膠後有感到任何刺激的感覺,那麼請先只使用Dr.Willard’s Water化妝水。

 

Dr.Willard’s Water保濕凝膠

 

 

STEP.4  保濕乳霜


刺激性極低的保濕乳霜,作用是為了在使用Dr.Willard’s Water化妝水及保濕凝膠後,強化保濕及鎖水為目的的乳霜。

需加強保濕者,請塗抹兩次。

無法使用保濕乳霜的話,那麼基礎保濕步驟由1~3的保濕凝膠也可以。但由於沒有加強鎖水的效果,請記得當感覺

到皮膚有開始乾燥的跡象時,請記得即刻用Dr.Willard’s Water化妝水噴霧補充保濕。

建議您重複使用Dr.Willard’s Water化妝水→保濕凝膠這樣的保濕步驟。能慢慢將您的肌膚狀態重整回健康狀態,

並建議若能在最後塗上薄薄一層的保濕凝膠更能加強效果。

即使是按照這樣的基礎保養步驟每日進行,在剛開始的一段時間,仍會有感到乾燥的時候,這個時候就必須提高您肌膚本身的保水能力,

因此,每天充分的使用Dr.Willard’s Water化妝水讓肌膚吸收並提高保濕力是最重要的一件事。

 

Dr.Willard’s Water保濕乳霜
前一則
【解決對策】因長期配戴口罩造成皮膚粗糙濕疹等等皮膚問題的案例激增!介紹您預防對策!
下一則
【讓您從錯誤百出的乾燥肌保養方式中畢業!】正確保濕的4個重點教學